今天是
    首页 >> 部门动态

勐腊县住房和城乡建设局关于勐腊县创建 国家级园林城市道路分项工程-勐腊北路 初步设计的批复

作者 :勐腊县住房和城乡建设局 来源 :勐腊县住房和城乡建设局 浏览 : 发布时间 :2019-02-11 【字体: 大  中  小 

县创建国家级园林县城项目建设指挥部:

    你单位报来《关于召开勐腊北路道路改造工程扩初设计审查会的申请函》已收悉,勐腊县住房和城乡建设局组织有关部门和专家对勐腊县创建园林城市道路分项工程-勐腊北路初步设计进行了评审,专家组提出了修改意见,经对修改完善后的初步设计进行审核,现批复如下:

一、原则同意勐腊县创建国家级园林城市道路分项工程-勐腊北路初步设计方案。

二、建设内容及规模

道路全长3.12768公里。主要包括路面工程、给排水工程、燃气管道、缆线工程、交通工程等。

投资总概算控制在5841.7178万元,资金来源为以银行贷款、企业融资和政府自筹为主。

接文后,请你单位按照基本建设程序开展下阶段工作。


 

 

                           勐腊县住房和城乡建设局                            

                                  2018727