今天是
    首页 >> 部门动态

勐腊国土局为“脱贫摘帽”增添新动力

作者 :金皓民 来源 :勐腊县国土资源局 浏览 : 发布时间 :2018-12-06 【字体: 大  中  小 

勐腊国土局为“脱贫摘帽”增添新动力

“希望大家能转变思想,树立干中求助、主动脱贫的决心和信心。”121日上午,勐腊县国土资源局局长岩温龙同志带领干部和群众在参加了勐腊镇龙林村委会回沛村小组每周大扫除活动后作的简短发言,并争取社会帮扶资金向回南晶村委会捐赠了音响、会议桌椅等设备价值8000元,得到了大家的一致好评。群众们热烈的掌声也彰显着扶贫村和县国土局要共同完成脱贫攻坚工作的决心。

下午,岩温龙同志及驻村队员带领村干部完善了回沛村篮球场设施,为促进挂包单位和扶贫村、挂包人和贫困户之间的友谊和信任,筹划了县国土局与回沛、回南晶两村小组将在近期开展一场趣味运动会,此举将更好地激发大家的扶贫工作热情,为脱贫攻坚增添动力。

 

 

                           2018123

                             撰稿人:金皓民

 

 

 

 

 

 

 

勐腊县国土资源局局长岩温龙同志(右二)参与卫生打扫、发表讲话

 

 

 

 

 

勐腊县国土资源局争取社会帮扶资金捐赠仪式

驻村队员和村干部共同完善篮球场设施