勐腊县农业综合行政执法大队召开2023年第一次会议

作者 :熊芳 来源 :勐腊县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2023-01-20 05:15

1月16日下午,勐腊县农业综合行政执法大队在局三楼会议室召开2023年第一次会议。副局长、执法大队长陈岗主持会议。会议听取了中队长佘朋润汇报2022年农业综合行政执法工作情况,并就执法大队队伍建设、装备配备情况、干部职工工作生活等方面存在的系列问题进行了交流。大队全体职工参加会议。

会上,大队职工结合工作实际,从执法程序、人员情况、着装、管理制度、职工差旅费等方面提出意见建议,陈岗大队长认真倾听了各位职工的发言,针对职工提出的意见建议会后将专题研究讨论,确定2023年“我为群众办实事”事项,对职工进行回复。
  此次职工大会,帮助解决实际困难、职工的烦心事,有效拉近了领导与职工之间的距离,营造良好的工作氛围,提高执法大队的团队精神。

 (勐腊县农业综合行政执法大队)