勐腊县卫生健康系统开展“春节”节前正风肃纪工作提醒

来源 :勐腊县卫生健康局 访问次数 : 发布时间 :2023-01-20 08:48


2023年春节将至,为进一步严明纪律、强化教育震慑,持续推进党风廉政建设不断深入,持之以恒纠治四风116日上午,勐腊县卫局在局机关三楼会议室召开警示教育大会2023年春节期间正风肃纪工作会议,总结部署今年县卫健系统党建和党风廉政建设工作。县纪监委派驻县卫健局纪检组组长白向甲县卫健局领导班子,各股室负责人和县城区医疗卫生机构党政负责人参加会议。

会上,县纪监委派驻县卫健局纪检组组长白向甲通报了5起西双版纳州违反中央八项规定反响案例,叮嘱各位职工要以此为鉴,牢牢树立“底线”意识,不越红线,医疗卫生系统全体干部职工节庆期间,要廉洁过节,严禁酒后驾驶等违法行为。杨喜民、邓仕发、董春伟副局长分别就2023年开局工作、新冠感染疫情防控和推进党风廉政建设做了详细安排部署,县计划生育协会副会长刘婷就岁末年初安全生产工作传达了全国全省全州安全生产会议精神,要求各医疗卫生机构两会前迅速开展排查,尽快完成重大隐患处置

县卫生健康局还组织参会人员集体观看警示教育片,让大家深受警醒和教育,达到以案为鉴、以案促改的效果。通过观看警示教育片,从反面案例中汲取教训,强化党员领导干部的纪法意识,守住底线,筑牢防线,不越红线, 坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,为全面推进健康勐腊建设章保驾护航!

 

勐腊县卫生健康局

2023116