今天是

县住建局组织收看党的十九大开幕会

作者 :田梦 来源 :勐腊县住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2018-01-17


 

根据县委老干部局转发的《关于组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会盛况的通知》要求,1018日上午9:00,县住建局组织干部职工及离退休干部收听收看了十九大开幕会现场直播的盛况,认真聆听、学习习近平总书记所作的重要报告,并进行了积极讨论。

老干部们纷纷表示,住建系统的同志们要不忘艰苦奋斗的精神,不忘从事住建事业的初心,继续为全县各族群众提供优质服务。

局党组书记、局长郭江生同志要求,一定要把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,做好本职工作,抓好各项工作的落细落小落实,稳妥推进城乡规划、市政建设、危房改造、新型城镇化建设等工作,推动住房和城乡建设工作不断前行,为勐腊新征程作出积极贡献。

大家一致表示,作为住建系统工作者,下一步将以十九大精神为指引,发扬工匠精神、创新精神,积极探索创新县城管理方式,把城市发展目标、要求进一步细化、落实,坚定信心,为群众创造更加舒适的生活环境,为勐腊城乡建设多出一份力。