今天是

县住建局开展重阳节慰问退休老干部活动

作者 :田梦 来源 :勐腊县住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2018-01-17


  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20171027日,在重阳节即将来临之际,为了向退休老干部送上诚挚的关怀和节日的慰问,县住建局组织登门慰问退休老干部活动,代表全局上下给他们送去了节日的问候和祝福,感谢他们为住建事业作出的卓越贡献。

依旺坎副局长向老干部简要介绍目前住建工作的开展情况,认真听取老干部对住建工作的意见和建议,详细询问他们的身体健康状况和生活情况。同时为他们送去了毛毯等生活用品,真诚地祝愿老同志们重阳节愉快、身体健康。点滴心意,蕴藏的是对老同志们无限的关怀,希望老同志们能继续关心和支持我局的住建工作,为新形势下的住建工作建言献策。

退休老干部十分感谢局领导班子的关心关怀,并且高度评价了住建局的发展变化,认为现在住建局发展好、机遇好、班子建设好。同时他们表示将继续关心支持住建工作,情系住建,建言献策,推动勐腊县住建事业再上新台阶,争创佳绩。

此次重阳节慰问活动走访退休老干部31人,为他们送去组织的关心与祝福。