今天是

勐腊县市场监督管理局组织召开勐腊县“双随机、一公开”监管平台应用培训会

来源 :勐腊县市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-10-14 09:26

为进一步推进2021年度勐腊县“双随机、一公开”监管工作,9月29日,勐腊县市场监督管理局组织召开部门联合“双随机、一公开”综合监管平台操作培训会,县级“双随机、一公开”成员单位共30余人参加。

培训会上,主要从“双随机、一公开”抽查工作的重要内涵、抽查事项、抽查流程、抽查方式等方面入手,对“双随机、一公开”抽查系统各模块的角色、操作流程、功能应用及相关事项进行了逐项讲解,并对抽查计划任务、检查事项、检查对象库、检查人员库等模块进行操作演示并现场答疑解惑,确保有效增强参训人员对“双随机、一公开”监管平台各功能应用的了解及实操能力。

通过此次培训,进一步提高了各成员单位抽查人员对“双随机、一公开”抽查工作重要性的认识,确保“双随机、一公开”抽查工作有效完成;进一步推动执法人员规范执法流程,有效提升全县“双随机、一公开”监管抽查工作效力。