今天是

勐捧镇中心卫生院深入推进行风整治持续提升行动工作动员大会

来源 :勐腊县卫生健康局 访问次数 : 发布时间 :2021-09-30 05:42


结合《西双版纳州卫生健康系统行风整治持续提升行动工作的通知》,我院副院长依涛于2021年9月9日下午参加县卫健局行风整治持续提升行动再次动员会,2021年9月10日早院长郭斌、副院长依涛、财务科长叶海玲到县卫健局参加2021年卫生健康系统一揽子工作会议后,为进一步规范我院诊疗行为,切实整治群众身边的腐败和不正之风以及传达各项会议精神。经领导班子讨论决定于2021年9月10日下午4:30在我院召开深入推进行风整治持续提升行动工作动员大会。

2021年9月10日下午4:30,由院长郭斌主持会议,在我院会议室准时召开深入推进行风整治持续提升行动工作动员大会。

院长发言后,由依涛副院长做2021年9月9日下午行风整治持续提升行动再次动员会议精神传达。一是详细解释医疗机构违规行为,要求各科做好相关自查,存在相关问题的科室需要将书面材料上报至副院长刘国杰处。二是传达财务工作精神,各科室需要按照采购工作流程严格执行。三是传达县卫健局行风整治工作领导小组,并要求办公室即刻按照相关要求成立院内行风整治工作领导小组。四是强调关于院内发展党员相关事宜。

副院长依涛传达完行风整治会议精神后,由院长郭斌传达一揽子工作会议精神。一是基药采购规范。二是传达疫情防控工作安排,隔离点需要增派人员以及各科科长需要做好相关知识培训、考核。三是对院内的预检分诊人员工作作出严格要求。四是组织学习新冠肺炎防控知识。五是传达卫生监督所对我院督导检查结果及需要整改的内容。六是强调核酸采样相关工作事宜。最后由副院长刘国杰强调预检分诊人员上下班的工作纪律问题以及院内所有职工个人防护问题。

通过此次会议,将上级会议精神传达到位的同时院领导班子对进一步规范我院诊疗行为以及财务工作、基药采购工作、疫情防控等各项工作作出严格要求。