今天是

象明彝族乡积极开展道路交通安全

来源 :勐腊县象明乡 访问次数 : 发布时间 :2010-07-15 09:43

彝 乡 简 

第三期

明彝族乡宣传                      2010年5月18

明彝族乡积极开展道路交通安全

整治工作

2010518上午,在勐腊县公安局交警大队和勐腊县农机监理站工作组的指导下,明彝族乡政府组织乡派出所开展“道路交通安全大检查、大排查”行动。

排查行动开始之前,象明乡人民政府乡长李文国主持召开了动员部署会议,勐腊县公安局交警大队教导员雷友平、明派出所所长张元等人参加了会议。

会上,李乡长在分析判辖区交通安全形势的基础上,进一步明确指导思想、工作目标、任务措施和具体要求,确保农村道路交通安全集中整治工作有序地开展。

为扎实推进道路交通安全集中整治工作,勐腊县交警大队雷教导提出要依靠党委、政府和各级基层组织,加强农村交通安全宣传的督导,完善宣传教育体系,规范宣传教育制度,做好象明乡辖区内对全部机动车辆的摸底和登记造册工作。

明彝族乡地广人稀,乡村公路里程近300公里、农民道路交通安全意识差,无牌照车辆多,面对这些困难,明彝族乡党政领导表示要下大力气,以最好的精神状态、最饱满的工作热情、最高的工作标准、最严密的工作措施,全力投入到“道路交通安全大检查、大排查”整治工作,克服困难,保证圆满完成任务。

 

抄报:县安全生产委员会、县综治办;      

发:各村委会、各站所。