今天是

安全检查 确保稳定

来源 :勐腊县象明乡 访问次数 : 发布时间 :2010-07-15 09:54

彝 乡 简 

第一期

明彝族乡宣传                      2010年1月25

安全检查   确保稳定

春节将至,为确保辖区人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日,明彝族乡组织派出所民警和乡综治办工作人员围绕“冬季严打”专项行动,抓住有利时机,开展节前安全检查。

125,检查组工作人员对辖区易燃易爆场所、旅店业、娱乐场所进行安全检查,以“防盗、防火、防破坏、防事故”为重点,切实落实各项治安防范措施和安全保卫责任制度,全面提升人防、物防、技防的力度,防止重大安全事故发生。

在检查中做到“发现及时、处理得当”,力争把各种安全隐患消灭在萌芽状态,工作人员每检查到一处,认真做好登记,针对存在的消防设施不齐全、物品摆放不整齐的单位及时下达整改通知,做到及时发现问题,及时解决问题,确保辖区稳定。

通过安全检查,进一步提高了各行业安全防范意识,提高了辖区社会稳定。

 

 

 

 

 

抄报:县安全生产委员会、县综治办;      

发:各村委会、各站所。