今天是

象明彝族乡召开“两基”迎“国检”动员大会

来源 :勐腊县象明乡 访问次数 : 发布时间 :2010-07-02 03:19

象明彝族乡召开“两基”迎“国检”

动员大会

   2010年7月1,象明彝族乡召开“两基”迎“国检”动员大会,全乡各站所负责人、各村党总支书记、支部书记共57人参加了本次动员会。

动员会上,副乡长杨云春通报了全乡“两基”迎“国检”工作基本情况及实施方案。指出了我乡由于村寨分散、校点少等原因,“两基”工作面临的问题和困难,要求全乡各部门鼓劲加压,强化领导,明确职责,营造浓厚氛围,全面巩固提高全乡“两基”工作水平,确保顺利通过今年年底的国家“两基”督导检查。

象明彝族乡“两基”工作自去年10月份启动以来,从乡党委政府到乡中、小学校在加强校园软硬件建设方面做了很大的努力,各项工作也取得了积极的进展。在动员会上,乡长李文国要求当前全乡上下要狠抓学校基础设施建设、抓好控辍保学工作,做好学校管理工作和档案资料建设工作,突出重点,强化措施,全面做好迎“国检”的各项准备工作。

象明乡党政办

201071