今天是

象明乡召开庆祝建党89周年大会

来源 :勐腊县象明乡 访问次数 : 发布时间 :2010-07-02 03:22

象明乡召开庆祝建党89周年大会

201071,在中国共产党迎来89周年的纪念日之际,象明彝族乡召开建党89周年庆祝大会,大会的主要任务是庆祝建党89周年,表彰奖励先进,另一方面以会代训,培训基层党的支部书记。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕,来自全乡各战线上的85名党员干部齐聚一堂,共同庆祝党的生日。大会开始,11名新党员进行了入党宣誓,表彰了为全乡经济社会发展做出突出贡献的7名优秀党务工作者和15名优秀共产党员,乡党政领导向广大党员干部表示节日的问候!向受到表彰的人员表示了祝贺。

在庆祝会上,象明彝族乡党委书记高江泉做了重要讲话,要求全乡各单位党支部、党员要坚定信心跟党走,始终保持新时期共产党的先进性;要立足本职岗位,以开展创先争优活动为契机,提升全乡党建工作整体水平,努力开创党建工作的新局面;要坚定信心扎实工作,做好抗灾保民生工作、打好扶贫攻坚战、抓好十项重点工程建设、做好全乡生态环保和维稳等工作,努力实现全年经济社会发展目标。

大会最后由县组织部老师给各支部书记作了党务知识的培训,通过培训,广大党员干部了解了更多的党务知识,增强了知识储备,进一步提升广大党员干部的理论素养。

象明乡党政办

201071