今天是

准确把握、深刻理解六中全会精神宣讲会

来源 :勐腊县勐仑镇 访问次数 : 发布时间 :2017-01-18 08:32


12月22日,大卡村委会召开十八届六中全会精神宣讲会,由县委党校老师黄婉为大卡村57名党员讲解了十八届六中全会精神。会议由杨当总支书记主持并讲话。

宣讲会上,黄婉老师以“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移推进全面从严治党”为主题,重点围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是村委会干部这个“关键少数”等四个方面,以高层次和全方位的视角,全面准确深入宣讲了六中全会精神。报告内容丰富、视野开阔、阐述透彻,为全村广大党员干部深入学习领会、全面准确把握六中全会精神作了很好的辅导。

会后,杨当总支书记强调各支部书记要进一步带头学习、悟深悟透,将本次学习的六中全会精神在支部三会一课会议上再次召集党员学习,要求大卡村每位党员学习好、领会好、贯彻好。

666017583906379161