今天是

勐仑镇六中全会精神宣讲深入基层

来源 :勐腊县勐仑镇 访问次数 : 发布时间 :2017-01-18 08:30


近日,县委宣讲团分别到勐仑镇城子等4个村党总支宣讲党的十八届六中全会精神,各村党总支基层党员干部共256人听取宣讲。

党校老师们围绕党的十八届六中全会召开的背景和内容、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的新特点新要求、全会的主要成果等方面,深刻阐述了坚定不移推进全面从严治党的重大意义,新形势下全面加强规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部的重要举措。宣讲既有理论高度,又有实践深度,对全镇党员干部认真学习贯彻落实六中全会精神具有很强的指导性和针对性。

镇党委要求,各基层党组织要准确把握党的十八届六中全会精神实质,切实抓好贯彻落实;要认真组织学习《准则》和《条例》,严肃党内政治生活,加强党内监督,坚决抵制不正之风。