今天是

勐仑镇圆满完成县乡两级人大代表选举

来源 :勐腊县勐仑镇 访问次数 : 发布时间 :2017-01-18 08:28



12月20日,勐仑镇6个县级选区,45个乡级选区的选民,以无记名投票方式,通过设立选举大会、投票站、流动票箱的形式进行了勐仑镇县乡两级人大代表的选举。

勐仑镇共有选民11010人,勐仑镇正式县代表候选人17名,应选县代表名额11名;正式镇代表候选人96名,应选镇代表名额51名,县、镇人大代表均进行差额选举。

勐仑镇党委、政府高度重视此次县乡两级人大代表选举,多次召开专题会议研究、部署相关工作,根据选区的划分设立了6个工作组,会议要求全体干部和参加选举的工作人员都要做到思想重视、业务熟练、纪律严明。选举日当天,全镇共设立了45个选举大会,45个投票站和2个流动票箱,严格按照选举流程,严守选举纪律,在镇党委、政府的领导下,在各级有关部门、各村委会、村小组和全体选民的大力支持和配合下,经过所有干部和工作人员的辛勤付出,勐仑镇圆满完成了县乡两级人大代表选举。