今天是

州委宣讲团到勐仑镇宣讲十八届六中全会精神

来源 :勐腊县勐仑镇 访问次数 : 发布时间 :2017-01-18 08:16



2016年11月22日上午,勐仑镇深入学习贯彻党的十八届六中全会精神州委宣讲团宣讲报告会召开,勐仑镇党政班子领导成员以及各站所中心负责人,党(总)支书记、村委会主任等共77人参加了会议。

会上,镇党委书记李文国同志首先传达了会议关于学习十八届六中全会的会议精神。会议邀请到州委宣讲团职业技术学院方教授带领参会人员共同学习了十八届六中全会公报的重点内容,包括全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

方教授对学习全会精神谈了几点心得体会,并从以下几点重点内容进行宣讲一是党的十八届六中全会的主要成果和重大意义。十八届六中全会精神,不能脱离十八大精神的总体,要从整体来学习领悟。二、坚定不移推进全面从严治党。六中全会的主题是党要管党、从严治党,这是对党的建设的总结和完善,是具体到党内个人的管理。三、全面加强规范党内政治生活,全面落实党内监督责任。各党(总)支部要以思想建党、制度治党,强化监督、强化执纪来深入贯彻领会十八届六中全会精神;通过学习,努力提高自身思想认识,确保全镇各项工作顺利开展。

参会人员认真学习领会了十八届六中全会的主要内容及精神,对“党要管党,从严治党”这一主题有了更加深刻的认识。

IMG_20161122_090341