今天是

省、州人大代表到勐仑镇城子村委会曼安村小组调研美丽乡村建设

来源 :勐腊县勐仑镇 访问次数 : 发布时间 :2017-01-18 06:44



11月15日,省、州人大代表调研到勐仑镇城子村委会曼安村民小组视察美丽乡村规划建设和发展情况,勐仑镇人民政府镇长刀建军、人大主席拉四、副镇长王志成陪同调研。

调研组一行深入到曼安村寨进行实地走访查看,视察了该村村容村貌、美化量化等相关情况,随后到村小组文化活动室参观并听取了镇人民政府镇长刀建军关于曼安村小组建设发展和美丽乡村项目建设规划情况的汇报。

通过实地查看和座谈,调研组对曼安村美丽乡村建设给予充分肯定。调研组建议,曼安村小组要利用好位于罗梭江畔、邻中科院西双版纳热带植物园的优势,把资源优势变为优势资源,并在开发中要注意保护好传统的民俗风情,深挖有特色和代表性的傣族特有传统产业和优势,打造出有特色优势和吸引力的特色傣族旅游村,希望镇政府认真落实责任,精心设计和规划,认真组织安排,切实做到统筹兼顾、有序推进,努力加快勐仑美丽乡村发展。

mmexport1479431871889