今天是

勐仑镇团委开展“青春情暖 、幸福关爱”公益送爱心活动

来源 :勐腊县勐仑镇 访问次数 : 发布时间 :2017-01-18 06:42



为深入贯彻习近平总书记关于脱贫开发的重要指示精神和各级群团工作会议及有关文件精神,充分发挥团委、妇联的组织优势,勐仑镇团委积极协调企业团体,整合资源,凝聚合力,多方位为贫困青少年开展精准帮扶,让公益成果惠及更多的贫困家庭。

10日,勐仑镇团委联合勐腊双双新娘、宝福金店、冰点乐冷饮店先是到勐仑镇中心小学、城子村常乐小学,曼边村委会曼纳堵小学,为3所小学共53名农村留守儿童、贫困青少年、残疾青少年及困难家庭送去书包、全家福优惠券一张等物资。

后来到曼边村委会曼打鸠村小组一户贫困户家中看望,给这户人家送去了食用油、大米、棉被等生活用品及御寒物品,希望他们能够温暖过冬。爱心帮扶,传递的是爱心,营造的是希望,让每个不完美的角落都感受到爱心志愿者诚挚的关怀与祝福,感受到大家庭的温暖。

这次公益送爱心活动,旨在让特殊困难群体感受到社会的关爱和温暖。今后,勐仑镇团委将继续通过多种形式的活动捐款捐物,去持续帮助更多需要帮助的人。

IMG20161109161132

图片1