今天是

勐腊镇圆满完成村(社区)党总支换届选举工作

作者 :鲍海燕 来源 :勐腊县勐腊镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-01-12 09:31

    在勐腊县委的坚强领导下,县换届办和县委第一指导组的具体指导下,勐腊镇圆满完成11个村(社区)党总支换届选举工作,55名新一届村(社区)党总支班子成员,接过第一个5年的接力棒,奋力跑好从脱贫攻坚转向乡村振兴的第一程。

两委换届选举工作,是基层政治生活中的一件大事,也是全面从严治党向纵深推进,村两委任期由三年改为五年的首次换届。自换届选举工作启动以来,勐腊镇党委认真贯彻落实中央、省、州、县,关于村(社区)两委换届工作的各项部署要求,强化责任、严把关口,扎实有效推进村两委换届工作。  

本次村(社区)党组织换届选举党员们参与热情高涨选出了新一届党总支班子成员为接下来五年时间村(社区)党总支各项事业高质量发展夯实了基础!

下一步,勐腊镇将继续推进村(社区)两委换届工作,奋力交出村(社区)组织换届的高分报表,进一步选优配强村(社区)两委班子,不断提高村(社区)为民服务的水平,从而推动勐腊镇各项事业向前发展!