今天是

关累镇开展禁毒、防范非法集资、安全生产、群众安全感满意度测评宣传活动

来源 :勐腊县关累镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-10-14 09:24

为了落实好县委、县政府关于在6月份开展全民禁毒、防范非法集资、安全生产宣传月的通知要求,结合平安建设群众安全感满意度测评宣传,关累镇党委政府牵头,由各中心所、司法所、边境派出所、交警中队、卫生院勐醒农场组成联合宣传组,到勐远街道开展安全生产、交通安全、禁毒防艾、打击整治毁林种植、扫黑除恶、打击跨境违法犯罪等主题宣传活动。

活动通过悬挂横幅、向沿街商户和行人发放宣传单、现场讲解等宣传方式开展,通过耐心和群众讲解相关的政策法规,进一步增强了勐远片区群众的安全防范意识,提升了生态保护观念,筑牢了边境乡镇群众群防群治强边固防的思想基础。选择勐远片区作为开展联合宣传活动的主要场所,目的是充分发挥该片区复工复产后工程标段较多、人流量大的有利条件,大力提升非边境村委会居民在疫情防控、安全生产、扫黑除恶和禁毒防艾等领域的安全感满意度,进一步夯实平安关累建设工作基础。