今天是

上海市松江区新桥镇调研团一行到勐腊镇开展结对调研

作者 :鲍海燕 来源 :勐腊县勐腊镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-07-20


                  

为进一步推进东西部扶贫协作工作。近日,上海市松江区新桥镇调研团一行12人在镇党委副书记、镇长候选人黎轶的带队下,到勐腊镇开展结对帮扶调研。   

调研团一行首先到勐腊镇与镇党政班子座谈交流,座谈会上镇党委、政府表示,将结合上海市松江区松桥镇助力帮扶的有力契机,进一步提升党的组织力,强化党员教育管理和作用发挥,坚持以党的政治建设为统领,聚焦脱贫攻坚,重点解决好产业发展、基础设施等方面问题,为勐腊镇决胜脱贫攻坚同步全面小康事业发挥积极作用。随后,调研团一行到勐腊镇曼纳伞村委会南亮村小组查看基础设施建设项目情况,慰问2户贫困户。

 

                 

 

勐腊镇党政办:鲍海燕供稿