今天是

新平县考察组一行到勐腊镇考察人居环境整治工作

作者 :鲍海燕 来源 :勐腊县勐腊镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-06-29

新平县考察组一行到勐腊镇考察人居环境整治工作

 

   6月9日,新平县考察组一行在该县委副书记、县委宣传部部长的带领下一行11人到我镇考察农村人居环境整治工作,县委常委、县委宣传部部长刘林华、相关单位负责人等陪同考察。

勐腊镇负责人对新平县考察团来勐腊镇考察表示欢迎,通过考察增进两地感情、互相交流学习的一次良好契机,希望两地进一步加强联系、加强交流,促进共同发展。考察团一行先后深入勐腊镇曼龙、曼龙勒等地,通过实地参观考察、询问交流等方式,详细了解了厕所革命、农村环境卫生综合整治等方面的做法。

考察中,大家认为勐腊镇践行绿色发展理念,高位扎实推进人居环境改善,紧紧围绕乡村振兴为主题,循序渐进改善农村人居环境,彰显了美丽勐腊的形象并给予了充分肯定,认为我镇农村人居环境综合整治工作亮点突出、成效明显,很多好经验、好做法值得学习借鉴。同时,勐腊镇也将会以这次交流考察为契机把勐腊镇农村人居环境综合整治工作再上一个新台阶。 

勐腊镇党政办:鲍海燕供稿