今天是

勐满中心小学 开展“2019-2020上学年广播操比赛”活动

来源 :勐腊县勐满镇中心小学 访问次数 : 发布时间 :2020-05-21

勐满中心小学开展“2019-2020上学年广播操比赛”活动

为丰富校园文化生活,展示学生的风采风貌,提高广播体操的质量,培养学生团结协作、集体主义精神,同时丰富学生的业余文化生活,我校于20191115日上午在勐满中心小学足球场举行了广播体操比赛。

赛场上,随着体操音乐的一次次响起,一支支整齐划一、动作有力、呼号响亮、充满激情的队伍闪亮登场,学生精神饱满,着装统一,动作整齐划一,标准而干净利落,舞出了师生的风采,展现了我校学生团结向上、积极进取的良好的精神风貌。评委们本着“公平、公正、公开”的原则分别评出一、二、三等奖和优秀领操员奖,学校领导现场公开对获奖班级颁奖。

本次广播操比赛不仅丰富了师生的校园文体活动,而且强化了师生自我锻炼的意识,锻炼了同学们的心理素质,增强了班级的凝聚力,展现了全校师生积极向上、健康活泼的精神风貌。