今天是

易武镇:成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作临时党支部

来源 :勐腊县易武镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-02-11


为深入学习贯彻习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用,团结带领和依靠广大人民群众坚决打赢疫情防控阻击战,22日,易武镇新型冠状病毒感染肺炎疫情防控倮德天保站堵卡点临时党支部正式成立。

经镇党委会议研究,临时党支部书记由李猛担任,副书记由余华担任。

易武镇党委强调,倮德天保站堵卡点临时党支部要认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,积极作为,勇当先锋,牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,积极做好群众思想政治舆论引导,广泛深入宣传疫情防治知识,按照新型冠状病毒感染肺炎联防联控工作应急预案要求,加强疫情防控工作信息沟通,形成联动联防联控机制,全方位做好重点人员精准排查、不留死角,为打赢疫情防控攻坚战提供强有力的组织保证。

当天,在临时党支部成立仪式上,党支部组织党员在鲜红的党旗下庄严宣誓后,接着召开了临时党支部第一次会议。要求各位党员在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控中,冲锋在一线、奋斗在一线、坚守在一线,充分发扬不畏艰险、无私奉献的精神,党旗飘起来、党徽戴起来、党员身份亮出来,切实维护好全镇人民群众的生命财产安全。

临时党支还组织堵卡点的全体成员宣传学习什么是新型冠状病毒感染肺炎?公众如何预防新型冠状病毒感染肺炎等知识。