今天是

体育如花绽放欢乐赛场 歌舞似火燃烧五彩彝乡

来源 :勐腊县象明彝族乡人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-12-02

体育如花绽放欢乐赛场   歌舞似火燃烧五彩彝乡

象明彝族乡第五届民族运动会暨文艺调演圆满落幕

历经整整三天的激烈角逐,2019年11月28日晚,象明彝族乡第五届民族运动会暨文艺调演活动圆满落下帷幕。党政领导班子成员出席闭幕式。

闭幕式开始,主持人宣读本次运动会暨文艺调演活动项目比赛成绩。各参赛队代表依次上台领奖,每一个好消息的公布,都牵动着台下观众的心跳,难以掩饰喜悦而欢呼,喝彩声一浪高过一浪!

激动人心的颁奖仪式结束,副乡长刘四章作闭幕致词。他赞扬了本次运动会赛出风格,赛出水平,祝贺了取得优异成绩的运动员和代表队,并向筹备本次运动会的全体工作人员表示衷心的感谢。他还着重强调“生命不止,运动不止,坚持锻炼、增强体质是一项永不停息的生命过程”,要把此次运动会的圆满结束作为新的起点,继续发扬更高、更快、更强的体育精神,将运动会所激发出来的热情和坚韧不拔、顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,倾注到生活、工作中,力争为象明美好的明天作出更大更新的贡献。

  













   场上奋力拼搏,台上欢歌载舞,激情未减而盛会仍将落幕,此次运动会暨文艺调演组织有力、秩序良好、热烈精彩,充分见证了彝乡人民体质在体育竞技中的健康成长,发扬了彝乡儿女坚强果敢、超越自我的精神品质!不忘初心,砥砺前行,梦想起航,象明彝族乡的明天定将灿烂辉煌!