今天是

全国人大专题调研组到勐满镇开展调研工作

来源 :勐腊县勐满镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-11-07

全国人大专题调研组到勐满镇开展调研工作

 

根据全国人大代表专题调研组在西双版纳调研日程安排,由省人大常委会副主任、省公会主席王树芬任组长,昭通市委副书记、市长郭大进为副组长的专题调研组一行9人在省州县三级领导的陪同下2019813日到勐满镇工业园区视察云锰集团新型浓缩乳胶深加工综合开发项目,项目负责人向专题调研组介绍该项目的基本情况、目前的建设情况及未来规划,带领专题调研组参观整个项目工作流程。

云锰集团新型浓缩乳胶深加工综合开发项目的实施将促进云南橡胶深加工科研技术的研究开发,使云南橡胶深加工技术与国际水平接轨,改变云南省没有新型浓缩专用乳胶的生产历史,利于云南橡胶产业的发展,形成一个配套设施完善、工艺技术先进、商贸繁荣的橡胶产业企业聚集区。项目建成后,将大大促进勐满镇就业和增加勐腊县财政收入目前完成投资2.9亿元,完成投资的23%,完成100立方米的土石方工程,4000平方米的配套用房,浓缩乳胶车间、乳胶床垫、枕头车间、胶清胶车间等设施已完成基础建设,职工宿舍、食堂主体已建好,正在进行内装修办公楼已完成层,环保设施、供电降压站正进行基础开挖。