今天是

象明彝族乡曼林村委会召开村组干部集体廉政谈话会议

来源 :勐腊县象明彝族乡人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-11-06

为进一步增强村干部廉洁自律意识,打造一支干净干事、群众信任的农村基层干部队伍,2019年114,在曼林村委会二楼会议室召开村组干部集体廉政谈话会。乡党委副书记陈富春、副乡长李文达、“两委”以及新调整的小组干部余人参加了会议。

会议从村级班子管理、廉洁勤政、民主管理和自身建设四个方面对村“两委”成员及其他村组干部提出要求。一要强化学习教育,不断提升能力素质及廉洁自律意识。二要强化宗旨意识,始终树立为民办事的公心,解民所需,解民所难。三要严守纪律规矩,遵守各项制度。四要清白做人,干净做事,树立良好形象。

    廉政谈话结束后,干部纷纷表态,感谢党委、政府和群众的信任,今后一定严格要求自己,清清白白做人,认认真真干事,为建设美丽、和谐、小康家园贡献自己的一份力量。(和旭梅)