今天是

瑶区乡举行第十八届“爱乡杯”体育运动会开幕式

作者 :文翔 来源 :勐腊县瑶区乡人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-11-06

114日上午,瑶区乡第十八届“爱乡杯”体育运动会在政府球场隆重开幕。瑶区乡党委副书记、乡长黄晓明和在家领导班子成员出席开幕仪式。全乡4个村委会、中心、站所、中小学和乡外代表队共计18支球队和200余名运动员、教练员、裁判员及领队参与。

 

1.瑶区乡举行第十八届“爱乡杯”体育运动会开幕式

开幕式由乡党委副书记、宣传委员张春主持。开幕式上,乡人大副主席依坎为致开幕词。依副主席在致辞中指出,开展本次运动会,是深入开展脱贫攻坚“自强、诚信、感恩”活动和推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的迫切需要,能有效增强全乡干部群众的凝聚力和向心力。希望全体运动员发扬顽强拼搏的体育精神,认真对待每场比赛,要自觉遵守比赛规程和比赛纪律,服从裁判,尊重对手,用良好的竞技水平和竞赛风格树立良好的社会形象。

 

2.瑶区乡举行第十八届“爱乡杯”体育运动会开幕式

随后,运动员、裁判员代表进行宣誓,运动员代表承诺会严格遵守比赛规则,赛出风格,赛出风采。裁判代表保证严格执法,营造良好的比赛环境,保证本届运动会的圆满成功。

最后,乡党委副书记、宣传委员张春宣布本次运动会正式开幕,揭幕战由瑶区中学女子代表队和新山村委会女子代表队在政府球场举行。

(供稿人: 瑶区乡党政办公室 周志浩)