今天是

象明彝族乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第五次集中学习会议

来源 :勐腊县象明彝族乡人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-11-06

2019年111日下午,象明彝族党政领导班子成员及各站所党员在党校会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第次集中学习会

会上,党委书记领学了习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》节选七部分:勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争。第八部分:坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设。

    会议强调,一要坚定理想信念。领导干部必须把对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念作为毕生追求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;深入开展对“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习。二要增强服务群众的能力。坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。三要严明工作纪律。要加强思想政治建设,不忘初心、牢记使命,唯有始终把党员教育管理工作抓紧抓实,才能推动全面从严治党。(和旭梅)