今天是

勐仑镇召开2019年“六个严禁”专项整治工作安排部署会

作者 :吴道静 来源 :中共勐仑镇纪委 访问次数 : 发布时间 :2019-10-09


9月25日,勐仑镇召开2019年“六个严禁”专项整治工作安排部署会,党政领导班子成员、四个村党总支书记、村委会主任、镇属服务中心(所)及相关单位负责共计40人参加。

 

会上,镇党委书记徐崇云首先传达了县纪委印发《关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例》《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,要求广大干部职工要从典型案例和问题中认真汲取教训,严守纪律规矩,扎实开展“六个严禁”专项整治工作。徐崇云书记还传达了《勐仑镇深入开展“六个严禁”专项整治工作方案》,明确整治范围和重点,要求各单位、各负责领导同志主动担当,按照方案要求,做好宣传教育和自查自纠工作,认真撰写个人自查自纠报告,切实把“六个严禁”专项整治工作摆在突出位置来抓紧抓好,筑牢廉洁自律思想防线,坚决维护制度和纪律的刚性约束力,全力推进全镇党风廉政建设工作向更高水平发展。

会议最后,党政班子领导及各村委会、各服务中心(所)负责人现场签订领导干部拒绝收送“红包”及购物卡承诺书和“六个严禁”承诺书。通过签订责任书形式,约束广大干部职工认真履职,推动全镇党风政风持续根本好转,营造良好的政治生态,建立“干在实处、走在前列”新常态。