今天是

勐腊县敬老节第三慰问组到关累镇开展 慰问活动

作者 :陈雪芳 陶晴晴 来源 :勐腊县关累镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-10-09


在喜迎新中国成立70周年重阳节来临之际,县委常委、县人民政府常务副县长王志平带领县敬老节第三慰问组到关累镇慰问离退休老干部代表县委、县政府为退休老干部送去节日的祝福和亲切的关怀。镇党委书记刘政伟,镇党委副书记岩光坎,镇党委委员、组织委员盘学通一同前往慰问。

在退休老干部家,王志平副县长详细询问了老人家的身体状况、生活起居、退休待遇等情况。与老干部们聊过去、话未来感谢老干部们为勐腊发展作出的重要贡献,勐腊建设发展离不开老干部老同志们曾经辛勤的付出老干部拥有丰富的工作经验,了解情民意,希望老干部们一如既往地关心和支持勐腊县(区)建设,多为勐腊经济社会高质量发展提出宝贵意见和建议。

王志平副县长代表县委、县政府为老党员送去了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》一书,立足当前“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,采取“送学上门”的方式,一同和老党员学习了书籍内容。通过“送学上门”与老党员们的面对面交流,让老党员们足不出户就能了解到党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,感受到党组织的温暖,更增强了基层党组织的凝聚力,激发老党员“不忘初心,牢记使命”,不断加强学习,为勐腊的和谐发展建言献策,发挥余热。

党员老干部们对慰问组专程前来看望表示感谢,对当前勐腊所取得的成绩给予了高度赞扬,纷纷表示他们将继续发挥余热,退休不褪色,离岗不离党,为党的各项事业贡献自己的力量,多为勐腊事业建言献策,同时祝愿全勐腊社会经济发展再创佳绩。