今天是

共青团瑶区瑶族乡新山村总支委员会组织开展“庆祝中华人民共和国成立70周年篮球友谊赛”

来源 :勐腊县瑶区乡人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-10-08

为庆祝中华人民共和国成立70周年,构建健康、文明的新农村文化氛围,丰富团员青年的业余生活,提高团员青年的身体素质,增进村委会领导班子、驻村扶贫工作队同各村小组间的友谊,促进和谐、美丽的村容村貌。2019924日,新山村组织举办了庆祝中华人民共和国成立70周年 篮球友谊赛文体活动。乡人民政府副乡长卢军、乡团委专职副书记郭佳佳等出席了大赛的开幕式新山村6个村小组团员青年、村委会干部、驻村扶贫工作队员等50余人参与了此次文体活动。

此次活动紧扣主题、精彩纷呈,团员青年们本着友谊第一、比赛第的精神,涌跃报名参加比赛,聚焦新中国成立70年以来取得的伟大成就,充分体现新山村团员青年始终与党和国家发展、民族振兴同心同向同行的爱国、报国担当。比赛历时个小时,五个代表队参赛,参赛的选手们都情绪饱满,斗志昂扬

 

 

 

通过活动的开展,提高团员青年们的凝聚力、增强了集体荣誉感,更加坚定了广大团员青年永远跟党走的理想信念,激发了团员青年们的积极性和主动性,为新山村的繁荣发展贡献青春力量打下了坚实的青年基础。