今天是

吴卫华副县长一行到关累镇巡查“路长制”和“四好农村路”建设情况

作者 :关累镇交通和安全生产服务中心 来源 :关累镇交通和安全生产服务中心 访问次数 : 发布时间 :2019-09-10


为进一步加快推进全县公路建管养运协调可持续发展,更好发挥“四好农村路”在提升人际环境、实施乡村振兴战略、决胜脱贫攻坚、推动全面小康做好扎实基础。

近日,勐腊县人民政府副县长吴卫华和勐腊(磨憨)重点开发开放试验

区副主任

 

雷兵、勐腊县商务局局长余天勇、勐腊县交通运输局地方公

路管理段杨建国一行8人就关累镇 “路长制”工作、“四好农村路”建设情况进行检查。

吴卫华副县长一行对勐远高速公路联络线、省道314线及省道222线连接路至龙关公路共66公里进行了巡查。实地了解勐远高速公路联络线沟通对接情况和省道341公路建设情况,就联络线对接情况及省道341公路原塌方地段挡墙建设情况改线赔付情况进行解。张志荣副镇长和关累镇交通和安全生产服务中心主任门飘就辖区道路交通情况做了汇报。

吴卫华副县长指出 “路长制”工作、“四好农村路”建设的必要性和重要性,强调进一步完善“路长制”管理机构建设,建立健全工作制度,明确各分路段责任人,做好公路日常养护管理、维修及安全隐患排查整治。