今天是

易武镇开展第十一个全民健身活动

来源 :勐腊县易武镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-08-13


为纪念2008北京奥运会,永远铭记和谐盛世中国体育的崛起,88日上午,易武镇组织党政机关、各中心站所全体干部职工、镇老龄协会及体育爱好者近100余人在镇文化广场开展2019年“全民健身日”活动。

在“全民健身日”活动启动仪式上,易武镇党委书记强调:全民健身,是全体人员健身的一项有意义的活动,是为了推动国民经济的发展,提高人民群众的整体素质和生活质量的需要“我健身,我健康!我快乐!我幸福!”我们要一如既往地动员全社会重视体育事业,鼓励广大人民群众积极参与体育健身,乐享体育发展成果。

根据《易武镇全民健身月活动方案》,当天上午,易武镇举行了第九套广播体操表演,环绕易武古镇周边2公里自由跑步比赛,还开展气排球、羽毛球、乒乓球、篮球友谊赛等。

据了解,全民健身月期间,易武镇自81日开始,每天上午10点,晚上8点在政府门口、文化广场组织广大干部职工、人民群众开展第九套广播体操和民族健身舞表演活动。