今天是

不忘初心 牢记使命党的生日我们这样过——勐仑镇开展形式多样的庆祝建党98周年系列活动

来源 :中共勐仑镇委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-07-09


今年是中国共产党建党98周年,是贯彻党的十九大精神的重要之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。为隆重纪念党的生日,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,引导全镇广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,勐仑镇党委、政府到曼打鸠村小组开展庆祝中国共产党建党98周年系列活动,通过齐唱国歌、重温入党誓词、唱红歌、游园趣味活动等形式开展,为党的生日献上美好祝福。

7月1日下午,勐仑镇开展纪念建党98周年庆祝大会。通过齐唱国歌、重温入党誓词、唱红歌、为10名预备党员佩戴党徽,过政治生日等系列活动,镇党委书记徐崇云向全体党员作了《等不是办法、干才有希望》主题党课,并观看“西畴精神”和《激浊扬清在云南》警示教育片等系列活动。

勐仑镇党委通过在七一组织开展形式多样的纪念建党98周年系列活动,重温党的光辉历程,进一步增强党组织和党员的凝聚力和战斗力,进一步激励全镇各级党组织和共产党员继承和发扬党的光荣传统,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结带领全镇广大党员干部,投身到“基层党建创新提质年”各项工作任务中,以实际行动践行不忘初心,牢记使命的承诺,向党的98华诞和中华人民共和国建国70周年献礼。


开展支部共建,心连心活动

重温一遍入党誓词

拉拔河比赛

开展游园趣味活动

不忘初心,牢记使命,从过“政治生日”开始

预备党员宣誓

党政班子成员为新党员佩戴党徽

徐崇云书记给全体党员上了一堂生动的“西畴精神”党课

勐仑镇“七一”建党节观看警示教育片—《激浊扬清在云南》第四集《“三驾马车”的不归路》