今天是

团瑶区乡委积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源 : 共青团瑶区瑶族乡委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-06-12

为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护我经济社会安定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与率66午,团乡委联合乡扫黑办乡妇联乡交安中心派出所部门乡街道开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  

活动中,团乡委充分发挥作用,组织7名青年志愿者向过往群众和青年学生宣传并发放扫黑除恶专项斗争宣传资料,活动共发放扫黑除恶专项斗争应知应会知识,严厉打击黑恶势力违法犯罪情形漫画宣传资料500余份。

 

通过开展宣传活动进一步提高了群众对扫黑除恶工作的认识,营造了浓厚的舆论氛围,使群众的安全感和满意度进一步得到提升。

下一步,团乡委将把扫黑除恶志愿服务宣传活动和其他业务工作有机结合起来不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,倡议和呼吁广大青少年争做扫黑除恶专项斗争的践行者、宣传者和推进者,为开展扫黑除恶专项斗争奠定坚实的青年群众基础,确保工作取得实效。