今天是

勐腊县开展文艺巡演 推动扫黑除恶深入开展

作者 : 彭云书 刀易学 来源 : 易武镇宣传办 浏览 : 发布 :2019-05-14

勐腊县开展文艺巡演 推动扫黑除恶深入开展


为丰富拓展创新扫黑除恶专项斗争宣传载体,增强群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓度,营造扫黑除恶的浓厚舆论氛围,5月13日晚,由勐腊县委、县政府主办,勐腊县文化旅游局承办的出重拳,扫黑恶、保平安 ”为主题的扫黑除恶专项斗争文艺巡演,在勐腊县易武镇举行。

晚会在舞蹈《南腊河畔》中拉开帷幕,朗诵《扫黑除恶,我们在行动》,小品《正义》以及易武镇机关文艺队同台表演的舞蹈《茶山放歌》11个精彩节目轮番上演,晚会紧扣扫黑除恶专项斗争主题,融警示、宣传、教育、寓教于乐为一体,让广大人民群众了解扫黑除恶专项斗争的具体内涵,认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,鼓励群众积极积极参与、积极支持,检举揭发黑恶犯罪线索,让扫黑除恶专项斗争更加深入人心,从而推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展。欢乐的舞蹈,动听的歌声,生动展现了职能部门鞭挞黑恶势力、打出强大声势、形成有效震慑的决心。

据悉,扫黑除恶专项斗争文艺巡演队,还将深入勐腊县的象明、瑶区、勐仑等乡镇,以及勐醒、勐腊等四大农场开展巡演。