今天是

勐腊县委政法委员会“扫黑除恶”专项斗争 督导组对勐仑镇开展2018年“扫黑除恶” 专项斗争督导工作

作者 :李冬 来源 :勐仑镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 浏览 : 发布 :2019-04-15


4月8日,县扫黑除恶专项斗争第二督导组组长岩坎轰一行到勐仑镇对2018年扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。勐仑镇党委副书记杨云峰、镇扫黑办工作人员参加了督导会议。

杨云峰副书记从主要做法及成效、存在问题及原因分析、下一步打算三个方面汇报了我镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况。县督导组在听取汇报、查阅台账后,对我镇在安排部署、动员宣传扫黑除恶专项斗争工作等方面给予肯定。同时,对我镇扫黑除恶专项斗争台账资料的收集整理提出了整改意见:一是要严格按照扫黑除恶专项斗争领导小组办公室台账资料目录7类54项归整;二是要根据县扫黑办相关文件要求,制定出台本单位相关文件机制;三是要建立健全镇党委政府与下级成员单位的协调联动机制,注重收集成员单位的日常材料。

在认真听取县督导组的意见反馈后,杨云峰副书记表示,勐仑镇将以这次督导为契机,将继续认真学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话和指示精神,坚定把习近平总书记重要指示精神作为开展好扫黑除恶专项斗争的根本遵循,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想行动统一到中央、省委、州委和县委的决策部署上来,确保此次扫黑除恶专项斗争迎检工作取得实效。