今天是

勐满镇开展“法制宣传固边防”及扫黑除恶宣传活动

来源 :勐满镇人民政府 浏览 : 发布 :2019-04-11

勐满镇开展“法制宣传固边防”及扫黑除恶宣传活动

 

3月28日,勐满镇联合西双版纳州边境管理支队、磨憨边防检查站、打洛边防检查站,景洪港边防检查站在勐满岔河口岸检查站开展了“法制宣传固边防”及扫黑除恶宣传活动,勐满镇由镇党委书记准河同志带队参加了宣传活动。此次宣传活动出动车辆4辆次,工作人员20余人次,发放宣传资料5000余册,为边境居民普及了边境管理刑法常识及扫黑除恶相关工作知识,受到了边境居民的热烈欢迎。

通过此次宣传活动,一方面是有有效的将法制知识带到了群众身边,增强了边境居民的法制观念,营造了良好的法治氛围,为依法办事、依法治镇提供了坚强的保障。另一方面是不断提高了边境居民对扫黑除恶专项斗争的思想认识和重大意义,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。