今天是

扫黑除恶、我们在行动

作者 :盘玉琼 来源 :勐仑镇村镇规划党支部 浏览 : 发布 :2019-04-09


根据中共勐腊县委组织部《关于开展“扫黑除恶、基层组织在行动”活动周的通知要求》,中共勐仑镇村镇规划建设支部委员会于2019年4月3日上午在勐仑司法所召开“扫黑除恶专项斗争”专题会议,会议由支部书记主持,支部党员有1人在外学习请假外,共有10名正式党员参与活动。

    专题会议共有四项。一是学习《致全县各级党组织和全体演员的一封信》;二是学习中共勐腊县委组织部《关于开展“扫黑除恶、基层组织在行动”活动周的通知要求》,并对支部工作进行安排部署;三是支部书记向大家宣传关于扫黑除恶专项斗争的重要意义、历史背景、重点打击对象等相关知识,并要求全体党员充分认识扫黑除恶专项斗争紧迫性,重要性,进一步提高对政治站位,尽心尽力做好本部门本行业的扫黑除恶工作;四是镇党委杨副书记向大家强调扫黑除恶专项斗争是党中央继1983年以来的又一次专项斗争,且打击的面和范围更广,大家一定要知道中央对此项工作的重视程度是空前的,现在从中央到地方、各级党委政府、各行业部门都非常重视扫黑除恶专项斗争,请在坐的部门领导和各位党员务必做好本单位本行业的扫黑除恶专项斗争工作,共同做好勐仑的扫黑除恶专项斗争工作。