今天是

西双版纳州扫黑除恶专项斗争第四督导组赴磨憨镇督导扫黑除恶专项斗争工作

作者 :(磨憨镇党政办 ) 来源 :本站 原创 浏览 : 发布 :2019-03-14

3月6日西双版纳州委宣传部副部长、州扫黑除恶专项斗争第四督导组副组长岩香一行人,到磨憨镇开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作,县政法委副书记自占强陪同督导工作磨憨镇在家的班子成员、相关站所负责人及各村(社区)两委干部共计30余人参加督导检查汇报会。

督导组一行通过听取工作开展情况汇报和查看工作台账资料进行。汇报会上,磨憨镇武装部负责人汇报了磨憨镇扫黑除恶专项斗争工作的进展情况。磨憨、尚勇派出所就治安形势和特点进行了汇报。 

督导组一行在听取了扫黑除恶专项斗争开展情况汇报后,对磨憨镇前期扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,认为磨憨镇党委、政府政治站位高、贯彻落实快、工作措施实、成效初步显,特别对磨憨镇扫黑除恶工作有序开展给予高度评价。岩香磨憨镇下一步开展好扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求。一是进一步做好宣传发动工作。要做到宣传全覆盖,提高群众的知晓率;二是线索摸排再压实。要注意线索的“三率”——即核查率、回复率、属实率;三是台账资料再规范。

同时督导组认真查阅了磨憨镇扫黑除恶专项斗争工作的台账资料,要求扫黑除恶专项斗争工作台账资料要做到有人管、有人抓、有人负责,进一步理顺和完善全镇扫黑除恶专项斗争工作台账资料,确保档案资料的完整性、准确性和安全性!