今天是

勐满中心小学开展三八女神节“我让妈妈露笑脸”活动

来源 :勐满镇中心小学 浏览 : 发布 :2019-03-14

勐满中心小学开展三八女神

                         “我让妈妈露笑脸”活动

 

三月春风暖人心,感恩行动与我行。3月7日上午,勐腊县勐满中心小学开展三·八女神节“我让妈妈露笑脸”为主题的感恩教育活动。通过观看成长视频,开主题班会、说一说、写一写与母亲美好一瞬间、记录成才照片等活动,让学生在接受爱的同时学会付出、学会回报,在生活中懂得孝敬、懂得体谅更懂得珍惜亲情!加强学生的感恩教育,帮助学生学会奉献与感恩,做美德少年,实现阳光少年梦。

 


学校一直以来都特别重视对学生进行感恩教育。学会"感恩",对于现在的孩子来说尤其重要。因为,现在的孩子都是家庭的中心,他们心中只有自己,没有别人。要让他们学会"感恩",其实就是让他们学会懂得尊重他人。让他们从小知道爱别人、帮助别人。