今天是

易武镇妇联开展读诗书 庆“三八”活动

作者 : 彭云书 刀易学 来源 :易武镇宣传办 浏览 : 发布 :2019-03-11

易武镇妇联开展读诗书 庆“三八”活动

 

为庆祝“三八”国际妇女节,营造良好的节日氛围,展现基层女职工的风采, 38日上午,勐腊县易武镇妇联组织机关、中心站所全体妇女职工,在政府二楼会议室开展读诗书 庆“三八”活动

活动中,4名女职工纷纷登台与大家共同分享了自己喜爱的文章《人生自由诗意》《女人花》《女人》《幸福》,深情的朗读与讲解,活跃了现场气氛。大家还围绕所读内容,结合自身经历,从不同视角畅所欲言,分享了自己的读书心得。

易武镇妇联要求全体女职工把读诗书 庆“三八”活动与家庭文明建设和女职工素质提升相融合,养成爱读书,读好书的好习惯,使读书活动成为女职工积极参与、乐享其中的活动载体,接地气、广覆盖的活动品牌,引导广大女职工树立终身学习的理念,不断提高自身综合素质。