今天是

关累镇“大棚房”问题专项整治行动部署 会议主持词

作者 :廖明仙 来源 :关累镇党政办 浏览 : 发布 :2019-03-11

关累镇“大棚房”问题专项整治行动部署

会议主持词

 

各位领导、同志们:

 现在开会,今天我们在这里召开全镇“大棚房”问题专项整治工作部署会议,目的就是要迅速行动,贯彻落实中央、省、州、县关于“大棚房”专项整治行动决策部署,安排部署全镇大棚房问题专项清理整治工作

参加今天会议的有:在家班子成员、中心所负责人、村委会主任。

今天的会议有3个议程,下面依次进行:

第一项议程:由刁志平副镇长给大家传达“大棚房”问题专项行动清理整治工作有关文件精神、城乡建设用地挂钩增减工作、土地占补工作及农村土地确权工作安排。

第二项议程:请刘政伟书记讲话,大家欢迎。

第三议程:观看“大棚房”问题专项行动整治工作视频

各位领导、同志们,我们要深刻认识到“大棚房”问题整治工作对广大人民群众切身利益息息相关的重大意义,落实“大棚房”问题专项整治行动是耕地保护制度的具体行动,我们要旗帜鲜明、理气壮地抓,不折不扣的落实部门职责深入抓好清理整治行动,加强协调配合,按时按质按量抓好本次会议精神贯彻落实为建设天蓝、地绿、水清的美丽中国贡献一份绵薄力量。