今天是

勐满镇召开党委理论学习中心组2019年第一次集体学习会

来源 :勐满镇人民政府 浏览 : 发布 :2019-02-09

勐满镇召开党委理论学习中心组2019年

第一次集体学习会

 

近日勐满镇召开党委理论学习中心组2019年第一次集体学习会,会议先后学习了《习近平谈治国理政第一卷——提高党的领导水平》《习近平谈治国理政第二卷——坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战》,为深化学习效果,会上还学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义及其内在逻辑(摘要)》。

强调,学习《习近平谈治国理政卷一卷二》是当前的首要政治任务,结合国情、县情、镇情,更加深化理解《习近平谈治国理政》内容。会议要求,要认真开展学习活动,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,读原文、学原著,要在学懂、弄通上下功夫,要结合全中心工作贯彻好落实好习近平新时代中国特色社会主义思想。

大家纷纷表示,《习近平谈治国理政》脉络清晰,内容丰富,认真研读这部重要著作,有助于我们系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学内涵和精神实质,有助于我们深切领会到这一重要思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,对于推动全镇经济社会发展具有非常重要的指导意义。