今天是

易武镇开展节前“送温暖”活动

作者 :自银 来源 :镇党政办 访问次数 : 发布时间 :2019-02-08

易武镇开展节前“送温暖”活动

 

127日,在新春到来之际,由勐腊县委常委杨军带队,与副县长黄学新、易武镇党委书记陶荣、组织委员董春伟一行8人组成春节慰问组,对驻地官兵、敬老院带去了党和人民的亲切问候。慰问组同志亲切地与在坐人员拉家常,详细了解部队建设及官兵生活情况,对部队官兵长期以来在完成自身训练任务的同时,积极参加全镇公共事业建设,在扶贫帮困、军民共建等方面发挥的积极作用给予了充分肯定。希望他们能一如既往地与地方密切合作,继续发扬光荣传统,恪尽职守,为易武的经济社会和谐发展与文明进步再立新功。

驻军部队对慰问组一行的到来表示衷心的感谢,并表示将进一步加强和巩固军政军民团结,继续谱写军爱民、民拥军的新诗篇,为构建美丽易武促进经济社会发展进步而努力奋斗。

随后,慰问组一行来到敬老院,了解老人的日常生活状态,实地察看了老人们的住所和食堂的环境情况,并与老人们亲切交谈,了解他们生活中的困难。同时叮嘱工作人员要好好照顾老人的生活起居,要及时了解老人的需求并为他们及时解决问题,让他们在这个特殊的群体中享受到大家庭般的温暖,过一个欢乐、祥和的春节。