今天是

磨憨镇党政领导班子召开2018年度民主生活会

作者 :(磨憨镇党政办 ) 来源 :本站 原创 浏览 : 发布 :2019-02-08

131日,磨憨镇党政领导班子召开2018年度民主生活会以强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、州委和县委决策部署落到实处为主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面对照检查、党性分析,开展批评和自我批评。会议由镇党委书记仓正云主持,县委常委、组织部部长李忠海到会指导。

  这次民主生活会是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神背景下召开的。镇党委政府作了精心准备,制定了具体方案。班子领导深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提交学习心得材料;广泛征求意见建议,开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和发言提纲。

 会上,镇党委书记通报了2017年度民主生活会所提问题整改措施落实情况,代表镇党政领导班子进行对照检查,并首先作了自我批评,主动接受批评帮助。班子各位领导逐一进行个人对照检查,自我批评具体深刻、不遮掩,相互批评出以公心、有辣味,体现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。