今天是

勐满镇开展环境综合整治行动

来源 :勐满镇人民政府 浏览 : 发布 :2019-01-10

勐满镇开展环境综合整治行动

 为优化勐满镇经营环境,让广大群众有一个整洁有序的生活环境。近日,勐满镇联合县住建局城管大队、勐哈交警中队及镇派出所、城镇规划所等多家单位对全镇范围内的占道经营、出店经营等不文明行为和违法违规行为开展集中整治,为市民营造整洁有序的市容环境。

执法人员兵分两路,重点对主街道上的占道经营、出店经营等不文明行为进行集中整治。整治行动中,执法人员逐街逐路地走到每个占道经营的摊位和店铺前,对商贩进行教育劝导,主动协助清理占道物品。同时,对部分商户无视城市管理法律法规,长期占用公共空间摆放的广告牌进行了收缴或拆除。

为确保治理成效,今后将进一步加大监管力度,严厉打击占道经营等各种违法违规行为,努力营造规范整洁的市容环境;进一步加大宣传力度,广泛深入宣传占道经营的危害以及城市管理法律法规,不断巩固整治成果,为市民营造整洁有序的生活环境。