今天是

勐腊县委组织部开展扶贫助困迎新春活动

作者 :彭云书 来源 :易武镇宣传办 浏览 : 发布 :2019-01-08

勐腊县委组织部开展扶贫助困迎新春活动


为让贫困村寨贫困户村民过上一个欢乐祥和健康勤俭的节日,1231日,勐腊县委组织部一行13人到易武镇杨家寨村、勐倮村举办聚力脱贫攻坚,携手挂联村心连心“扶贫助困迎新春”主题实践活动。

活动中,背背相吸、夹弹珠、飞镖、瞎子敲鼓、掌上明珠、猜谜语、吹乒乓球等一个个新奇趣味游戏,吸引了200多名村民踊跃参与。活动现场欢呼雀跃,气氛热烈,让村民们在欢声笑语中感受到了节日的氛围,增进团结,增强村民脱贫致富奔小康的决心与信心。

活动当天,勐腊县委组织部一行13人还组织村民开展了唱红歌、重温入党誓词活动。村民们纷纷表示,在新的一年里,将以更饱满的激情投入到脱贫攻坚中,通过自己勤劳的双手摘掉头上贫困的帽子。

 

    易武镇宣传办   彭云书

       201912