今天是

勐满小学“第十一届篮球、乒乓球运动会”开幕式活动简报

来源 :勐满镇中心小学 浏览 : 发布 :2018-12-06

2018年123日下午,勐腊县勐满中心小学、岔河小学“第十一届小学生篮球、乒乓球运动会在操场上隆重开幕。勐满镇人民政府副镇长及学校领导出席开幕仪式并由校长致辞。本届运动会专项开展了篮球和乒乓球两个项目,全镇各小学共计21个代表队和468余名运动员、教练员、裁判员及领队参与。

  开幕式在欢乐祥和的乐曲中拉开帷幕,护旗队、彩旗方阵、舞蹈队及各学校方阵迈着整齐的步伐,依次经过主席台,接受领导检阅。希望全体运动员要充分发扬顽强拼搏的体育精神,认真对待每场比赛,要自觉遵守比赛规程和比赛纪律,服从裁判,尊重对手,用良好的竞技水平和竞赛风格树立良好的社会形象,充分展示青少年的精神风貌和时代风采。随后,运动员、裁判员代表进行宣誓,运动员代表承诺会严格遵守比赛规则,赛出风格,赛出风采。裁判代表保证严格执法,营造良好的比赛环境,保证本届运动会的圆满成功。


勐满中心小学蔡校长致辞及裁判员宣誓


勐满中心小学鼓号队及象脚鼓舞蹈队表演

开幕仪式结束后,在勐满中心小学的各个运动赛点分别举行了精彩的篮球、乒乓球开场比赛。